2021-11-22 11:21:19 來源:參考消息網 責任編輯:湯立斌
核心提示:由幾個農民聯盟組成的農民工會統一戰線組織20日發表聲明指出,獲得公平最低支持價格方面的法律保證是農民的一項重要要求。

參考消息網11月22日報道 據印度《一周》周刊網站11月20日報道,盡管印度總理莫迪19日宣布政府將廢除三項有爭議的農業法律,但農民團體還是決定繼續抗議,直到他們的所有要求得到滿足。

由幾個農民聯盟組成的農民工會統一戰線組織20日發表聲明指出,獲得公平最低支持價格方面的法律保證是農民的一項重要要求。它說:“幾年來,我國農民一直在為所有農產品爭取有法律保證且合算的最低支持價格,并在全國各地舉行了多次抗議。”

農民工會統一戰線組織稱,它要求取消《電力(修訂)法案》,讓農民免受與德里空氣質量法規有關的處罰,但這些要求仍未得到滿足。

報道稱,該組織的聲明對政府展開了猛烈抨擊,因為政府對670多名抗議者在抗議活動中死亡保持沉默。該組織稱:“莫迪政府拒絕承認它的頑固自私行為令抗議者付出的生命代價。這些殉難者的家屬必須得到賠償和就業機會方面的支持。議會應該對殉難者們表示敬意,應該以他們的名義豎立紀念碑。”

該組織稱,哈里亞納邦、北方邦、德里、北阿肯德邦、昌迪加爾和中央邦有針對抗議者的“數百起假案”,這些案件都應無條件撤銷。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。