2021-08-13 09:21:00 來源:參考消息網 責任編輯:張威威
核心提示:報道稱,在白俄羅斯總統盧卡申科于2020年8月第六次贏得大選之后,白俄羅斯與西方國家的關系急轉直下。

參考消息網8月13日報道 據俄羅斯衛星社明斯克8月12日報道,白俄羅斯國家邊防委員會表示,白俄羅斯邊防部隊在戰役戰術軍演期間演練了消滅武裝犯境者的戰術。

報道稱,3日,白俄羅斯格羅德諾地區邊防部隊在該國西部舉行的綜合戰役戰術軍演打響。

白俄羅斯國家邊防委員會指出,演習第三階段的主要任務是在邊境地區一線開展活動。按照軍演構思,當地居民匯報說在邊境地區發現有非法武裝團伙。消息得到證實,邊防部隊隨即出動,將非法入侵白俄羅斯邊境的武裝團伙包圍消滅。

報道指出,在白俄羅斯總統盧卡申科于2020年8月第六次贏得大選之后,白俄羅斯與西方國家的關系急轉直下。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。