2021-08-12 10:08:52 來源:參考消息網 責任編輯:黃晉一
核心提示:在被卡塔爾財團收購10年之后,巴黎圣日耳曼俱樂部的球迷擁有了發言權。因為隨著梅西的到來,巴黎圣日耳曼正準備改變其規模。巴黎圣日耳曼更加清楚地表明了其要拿下歐洲冠軍聯賽的雄心。

參考消息網8月12日報道 據法國《回聲報》網站8月10日報道,“巴黎不可思議!”:在被卡塔爾財團收購10年之后,巴黎圣日耳曼俱樂部的球迷擁有了發言權。因為隨著梅西的到來,巴黎圣日耳曼正準備改變其規模。

身為六屆金球獎得主、與葡萄牙人C羅并列為同時代最偉大的兩位球員之一、所有時期最偉大的球員之一,阿根廷球星梅西的到來從上周末就備受期待,如今塵埃落定。

報道稱,在2017年8月驚人地以接近4億歐元的轉會費將巴西球員內馬爾和法國球員姆巴佩招致麾下的4年之后,巴黎圣日耳曼更加清楚地表明了其要拿下歐洲冠軍聯賽的雄心。

從字面來看,巴黎圣日耳曼新的進攻線已經被命名為“MNM”(梅西-內馬爾-姆巴佩三人名字的首字母),這的確會讓人想起著名的“MSN”三人組(梅西-蘇亞雷斯-內馬爾),后者數年前曾創造了巴塞羅那的輝煌。

報道稱,巴黎圣日耳曼無需承擔天價轉會費,因為梅西在幾天前沒有與巴薩續約,因而屬于自由身??紤]到其薪酬,此次轉會價值非凡:2020-2021賽季,梅西在巴薩的固定薪酬估計為6100萬歐元。

梅西的到來可以保證這家巴黎俱樂部增加其球衣和品牌產品的銷售,進一步擴大其合作伙伴價值以及王子公園球場座位與包廂的價值,更不用說獲得歐足聯重新分配的利潤非常豐厚的冠軍聯賽收入了。梅西的到來也會給在過去兩個賽季備受挫折的法甲聯賽帶來光彩。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。