2021-08-11 11:36:00 來源:參考消息網 責任編輯:郭慶娜
核心提示:報道稱,朱弗雷的上訴未要求特定的賠償金和懲罰性賠償,訴狀稱安德魯在朱弗雷不滿18歲時曾數次性侵她。

參考消息網8月11日報道 據美聯社紐約8月9日報道,性侵罪犯杰弗里·愛潑斯坦的長期指控者之一弗吉尼婭·朱弗雷9日正式起訴英國安德魯王子,罪名包括安德魯王子在她17歲時對她性侵等。

報道稱,朱弗雷的律師在曼哈頓的聯邦地區法院提起訴訟。朱弗雷曾多次對愛潑斯坦及其前女友吉絲蕾恩·馬克斯韋爾和安德魯提出指控,但這是她首次正式起訴安德魯。盡管安德魯不在該法院的管轄范圍內,但此舉加大了對安德魯的公關壓力。

報道指出,2019年底,安德魯王子在英國廣播公司“新聞之夜”電視欄目上說,自己從未與朱弗雷發生過性關系,“這件事沒發生過”。他說自己“不記得”見過她。朱弗雷則稱兩人曾于2001年見過面。

報道稱,朱弗雷的上訴未要求特定的賠償金和懲罰性賠償,訴狀稱安德魯在朱弗雷不滿18歲時曾數次性侵她。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。