2021-05-30 16:51:45 來源:參考消息網 責任編輯:王天僚
核心提示:貝什塔的兒子告訴警方,他父親當地時間5月30日凌晨嘔吐并暈倒,此前并無不適。警方懷疑烏克蘭大使可能出現心力衰竭。

參考消息網5月30日報道 據美聯社曼谷消息,烏克蘭駐泰國大使當地時間5月30日在一小島度假時突感身體不適,最終去世。

泰國沙敦府府尹埃甲拉·利盛表示,烏克蘭駐泰國大使安德里·貝什塔現年45歲,已在泰國南部沙敦府的麗貝島去世。

貝什塔的兒子告訴警方,他父親當地時間5月30日凌晨嘔吐并暈倒,此前并無不適。警方懷疑烏克蘭大使可能出現心力衰竭。

利盛表示,貝什塔的遺體已被送往醫院接受尸檢。

報道稱,貝什塔于2016年1月就任烏克蘭駐泰國大使。使館網站顯示,他的家人包括妻子、女兒和兩個兒子。(編譯/劉子彥)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。