2021-05-30 14:47:26 來源:參考消息網

參考消息網5月30日報道 據法新社倫敦消息,英國首相約翰遜當地時間29日舉行“秘密儀式”結婚。英國媒體說,現年56歲的約翰遜以愛情生活多姿多彩而聞名,他在倫敦威斯敏斯特天主教大教堂與33歲的同居未婚妻卡麗·西蒙茲結婚。

報道稱,約翰遜是英國歷史上第二位在任時結婚的首相,也是英國近兩個世紀以來第一位在任時結婚的首相。

約翰遜和西蒙茲于2019年12月訂婚,育有1歲的兒子。兩人原定于去年結婚,但因新冠肺炎疫情而推遲數月。1歲的兒子也出現在這次婚禮上。約30名嘉賓受邀在倫敦市中心參加了秘密儀式,這是目前防范新冠疫情措施允許的最大規?;顒?。

報道還稱,約翰遜此前結過兩次婚。與前妻育有4個子女,2018年分居,2020年11月離婚。據報道,約翰遜還有一個非婚生女兒。西蒙茲曾擔任英國保守黨聯絡事務負責人。

近幾周來,這對夫婦因唐寧街公寓裝修費用高昂而備受關注。監管機構正在對有關保守黨捐贈者的捐款未被完全宣布的指控進行調查。(編譯/操鳳琴)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。