2021-05-29 11:27:21 來源:參考消息網 責任編輯:湯立斌
核心提示:美國外交學會全球衛生問題研究員戴維·菲德勒說,應該“降低地緣政治熱度”,以實現增加疫苗生產等國際衛生目標。

參考消息網5月29日報道 據美國《新聞周刊》網站5月27日報道,26日,拜登宣布他已要求美國情報部門在90天內就“可能使我們更接近于”新冠病毒源頭“明確結論”的信息發布一份報告。

然而,一些科學家表示,進行更多調查的要求將導致國際摩擦,繼而可能破壞全球應對本次疫情以及預防未來疫情的方案。

報道稱,位于華盛頓的全球發展中心全球衛生專家阿曼達·格拉斯曼對英國《自然》周刊表示:“對抗的方式會讓事情變得更糟。”

美國外交學會全球衛生問題研究員戴維·菲德勒說,應該“降低地緣政治熱度”,以實現增加疫苗生產等國際衛生目標。

 

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。