2021-08-12 06:17:01 來源:參考消息網 責任編輯:余詩泉
核心提示:這位英國作家已出版40多本著作,包括福爾摩斯和詹姆斯·邦德的新小說。

參考消息網薩馬蘭奇體育頻道8月12日報道 據俄羅斯衛星通訊社近日報道,有聲讀物服務公司Storytel公關部發布消息稱,根據該公司與柯南·道爾遺產基金會簽署的相關協議,將于2022年春季出版夏洛克·福爾摩斯歷險記音頻版新故事。

Storytel公司公關部發布的消息稱:“新的奇趣和令人興奮的冒險等待著夏洛克·福爾摩斯,這是首次為音頻版構思和寫作故事。Storytel與柯南·道爾遺產基金會之間的特許協議,授權創作有全球最知名的偵探參與的全新有聲讀物。”

據介紹,福爾摩斯新歷險記的寫作將由英國著名作家和編劇安東尼·霍洛維茨指導的作家團隊完成。這位英國作家已出版40多本著作,包括福爾摩斯和詹姆斯·邦德的新小說。

根據協議,霍洛維茨將成為制作3個福爾摩斯新故事的項目監制。

Storytel公司公關部援引戈羅維茨稱:“這是完全不同視角的夏洛克·福爾摩斯。我們將忠于我一直喜歡的夏洛克原著的精神,但會以各種意想不到的方式擴展柯南·道爾的敘事和視野……對我來說,這個項目本身就是一次歷險。”

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。