2021-08-11 08:16:21 來源:新華社 責任編輯:馬騏騑
核心提示:剛剛失去梅西的巴塞羅那又遭打擊,新援阿圭羅將因傷休戰10周左右。

新華社馬德里8月9日電(謝宇智)2021-2022賽季西甲新賽季開賽在即,剛剛失去梅西的巴塞羅那又遭打擊,新援阿圭羅將因傷休戰10周左右。

阿圭羅此前在周日的訓練中受傷。巴塞羅那俱樂部9日發布的醫療報告稱,經檢查,阿圭羅右腿小腿內側肌肉肌腱受傷,預計恢復時間為10周左右。

巴薩主帥科曼在8日進行的甘伯杯賽后提到了阿圭羅的傷勢,他遺憾地表示,阿圭羅此前在訓練中表現不錯,“他原本可以給我們很多幫助”;另一方面,他也否認了阿圭羅或因好友梅西離開巴薩而心生去意的猜測。

阿圭羅在今年5月結束自己的曼城生涯,加盟巴塞羅那。但至今他仍未為球隊在正式比賽中出場。而這次受傷則將進一步推遲他身披巴薩球衣的亮相。

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。