2021-05-28 07:08:01 來源:參考消息網 責任編輯:劉天霖
核心提示:此次聯合試訓內容將包括球隊面試、5對5訓練賽、投籃訓練、體測、力量和敏捷度測試、半場訓練和醫療體檢等環節。

參考消息網薩馬蘭奇體育頻道5月28日報道 《體育畫報》周刊援引美國“競技”體育網站記者消息報道稱,2021年度美國男子職業籃球聯賽(NBA)選秀聯合試訓將于當地時間6月21日至27在芝加哥溫特拉斯特體育館和馬奎斯萬豪酒店舉行。

報道介紹,此次聯合試訓內容將包括球隊面試、5對5訓練賽、投籃訓練、體測、力量和敏捷度測試、半場訓練和醫療體檢等環節。

每支球隊最多可以派出10名工作人員出席試訓現場,面試部分則最多可派6位工作人員與潛在球員面談。這些規則與2019年選秀的情況相同。

由于新冠疫情,2020年的聯合試訓完全是線上虛擬的。

今年的NBA聯合試訓將在美國娛樂和體育電視臺(ESPN)播出,包括5對5訓練賽以及力量和敏捷度測試。

2021年NBA選秀大會將于美國東部時間7月29日晚8點舉行,首輪選秀將由美國娛樂和體育電視臺(ESPN)和美國廣播公司(ABC)轉播,第2輪選秀僅在ESPN播出。

提前申請參加選秀的球員的報名截止時間是美國東部時間5月30日晚11點59分。

美國東部時間7月19日下午5點之前,是擬參加選秀的球員撤回申請的最后期限。(編譯/劉天霖)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。