2021-08-08 12:20:42 來源:參考消息網 責任編輯:張威威
核心提示:報道援引一位政府消息人士的話說:“我們正努力如期舉行演習。此次演習屬常規演習,對保持聯合戰備態勢很有必要。我們一直在就此問題與美方進行密切磋商?!?/span>

參考消息網8月8日報道 據韓聯社首爾報道,韓國多名消息人士8日稱,韓國已決定如期舉行韓美夏季聯合軍演,但因新冠疫情原因軍演規模將縮小。報道注意到,朝鮮已發出警告,此次韓美夏季聯合軍演將給韓朝關系的未來投下陰影。

報道援引一位政府消息人士的話說:“我們正努力如期舉行演習。此次演習屬常規演習,對保持聯合戰備態勢很有必要。我們一直在就此問題與美方進行密切磋商。”

另一名消息人士稱,預計以電腦模擬形式進行的聯合指揮所演習將于8月16日至26日舉行。(編譯/金進龍)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。