2021-05-26 12:29:49 來源:參考消息網 責任編輯:黃晉一
核心提示:當地政府說,一架隸屬于美軍承包商的“幻影”F1戰斗機5月24日從內利斯空軍基地起飛后意外墜毀在該基地南部邊緣外、鄰近的一處拉斯維加斯居民區,該機飛行員死亡。

參考消息網5月26日報道 據《今日美國報》網站5月24日報道,當地政府說,一架隸屬于美軍承包商的“幻影”F1戰斗機5月24日從內利斯空軍基地起飛后意外墜毀在該基地南部邊緣外、鄰近的一處拉斯維加斯居民區,該機飛行員死亡。

當局說,該飛行員的身份尚未得到確認,機上沒有其他人員。

報道稱,該架戰機由“德拉肯國際”私營公司所有、運營和駕駛。該公司位于佛羅里達州,簽有向內利斯空軍基地(美空軍)提供假想敵空中支援的合同。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。
更多新聞

俄媒:俄軍機再出地面彈射事故

俄羅斯《觀點報》網站2021-05-24

俄媒:俄研發新型空射型高超音速導彈

俄羅斯《消息報》網站2021-05-24

英媒:法軍試飛最新升級版“陣風”戰機

英國《簡氏防務周刊》網站2021-05-24

美媒盤點史上最經典“坦克戰”

美國《國家利益》雙月刊網站2021-05-23

美媒:盟國搶先將軍隊撤離阿富汗

美國《星條旗報》網站2021-05-23