2021-08-13 10:57:04 來源:參考消息網 責任編輯:郭慶娜
核心提示:報道稱,Poly Network在致黑客的信中表示,希望與肇事者“建立聯系”,并指出“其盜竊金額是‘去中心化金融’歷史上最高的”,成千上萬該平臺用戶受到了影響。

參考消息網8月13日報道 據西班牙《經濟學家報》網站8月11日報道,價值6億美元的加密貨幣被盜,這可能是史上最大規模的加密貨幣盜竊案。黑客利用了Poly Network中的一個漏洞,該平臺旨在連接不同的區塊鏈,以便它們可以協同工作。

據美國消費者新聞與商業頻道報道,該平臺譴責黑客實施的攻擊。但是最新消息顯示,這些網絡犯罪分子已經開始歸還部分贓物。Poly Network發布了致黑客的一封信,請求他們歸還屬于“人民”的資產。

報道稱,盡管如此,加密貨幣市場11日平靜收盤。更令人驚訝的是,比特幣和以太幣等大型加密貨幣的漲幅超過1%,價格創下最近幾個月的新高。

Poly Network在致黑客的信中表示,希望與肇事者“建立聯系”,并指出“其盜竊金額是‘去中心化金融’歷史上最高的”,成千上萬該平臺用戶受到了影響。

據英國《金融時報》報道,Poly Network被盜的代幣價值總計約為6億美元,其中以太坊區塊鏈損失價值超過2.7億美元。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。