2021-08-13 06:29:01 來源:參考消息網 責任編輯:余詩泉
核心提示:懷舊游戲在收藏家群體中人氣高漲,物以稀為貴的游戲機和游戲軟件拍賣非?;鸨?。

參考消息網8月13日報道 據共同社網站近日報道,日本任天堂公司1996年發售的面向家用游戲機“NINTENDO 64”的游戲軟件《超級馬里奧64》的未拆封商品,近日在美國拍賣并以156萬美元成交。

據實施競拍的美國海瑞得拍賣行稱,成交價超過《塞爾達傳說》之前創下的87萬美元紀錄,刷新了游戲軟件的歷史最高價。

懷舊游戲在收藏家群體中人氣高漲,物以稀為貴的游戲機和游戲軟件拍賣非?;鸨?。

《超級馬里奧64》作為馬里奧系列最初的3D動作游戲而聞名。據拍賣行介紹,成交的商品“狀態好得驚人”。

據悉,此前成交的《塞爾達傳說》是1987年在美國發售后僅生產了數月的版本。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。